站长之家 - 业界 2022-07-04 13:59

Gurman:预计秋季发布的AirPods Pro 2不会搭载心率和体温传感器

站长之家(ChinaZ.com) 7月4日消息:虽然过去有传言称即将推出的第二代AirPods Pro将内置心率和体温传感器,但彭博社的Mark Gurman对这些传言是否属实表示怀疑,他说这种功能不太可能很快出现。

苹果耳机图片来源苹果

「在过去的几个月里,一直有关于今年的机型将支持心率或体温的能力的传言。我被告知,这两项功能都不可能在2022年的升级款中出现」Gurman在他最新的Power On通讯中写道。Gurman补充说,这两项功能在苹果公司内部已经进行了探索,并有可能在某一天到来。

就在上个月,52Audio的一个报道称,AirPods Pro2将能够从耳朵测量心率和体温,并且将采用USB-C接口,更新的H1芯片,以及查找功能。该报告的其他方面是否准确,还有待观察。

自2019年推出AirPods Pro以来,除了去年秋天新的MagSafe充电盒外,苹果没有给它发布任何更新。人们普遍预计,苹果将在今年晚些时候发布新版本的AirPods Pro,可能是在今年秋天与iPhone14和新款Apple Watch一同发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!