站长之家 - 业界 2022-07-04 12:45

还是“十三香”?iPhone 14成史上最贵iPhone手机引热议

距离苹果举行2022年秋季新品发布会也没几个月了,此前消息称,苹果将为9月首批iPhone 14系列准备9000万台的备货量,与往年基本持平。

今日,一则#iPhone 14史上最贵iPhone手机#的话题,登上微博热搜第一,引起不少网友热议。

还是“十三香”?iPhone 14成史上最贵iPhone手机引热议

据爆料,iPhone 14系列将调高售价,在前代iPhone 13系列的基础上提高100美元,其中128GB版的iPhone 14 Pro售价为1099美元、iPhone 14 Pro Max售价则高达1199美元,顶配版则可能会升至1699美元左右。

还是“十三香”?iPhone 14成史上最贵iPhone手机引热议

这意味着iPhone 14 Pro Max可能将成为史上最贵的一台iPhone。至于iPhone 14和iPhone 14 Max两个标准版本,价格则分别为799和899美元。

作为参考(国行首发价),iPhone 13 128GB售价5999元起,iPhone 12 64GB售价6299元起、iPhone 13 Pro售价7999元起、iPhone 12 Pro售价8499元,iPhone 13 Pro Max 128GB售价8999元起、iPhone 12 Pro Max售价9299元起。

对于#iPhone 14史上最贵iPhone手机#的话题,有网友表示,如果真要涨价,大概率是回到12代的水平”无须担心,再怎么涨价都会有一大波人入手的”还是十三香”等等。

如果iPhone 14系列涨价,你还会买吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone登顶手机满意度榜单

iPhone已经支持Siri语音关机