站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 11:26

极光CEO罗伟东荣获香港理工大学“杰出研究生校友”荣誉

2022 年是香港回归 25 周年,也是香港理工大学(以下简称“理大”)建校 85 周年。值此之际,理大研究生院举办首届“杰出研究生校友奖”评选,以公开表彰他们在专业、研究和创业方面的独特成就及有影响力的贡献。中国领先的客户互动和营销科技服务商,极光(Nasdaq:JG)创始人兼CEO罗伟东和其他四名理大校友荣获此项荣誉。

罗伟东本科毕业于中国人民大学,后赴香港理工大学取得电子计算学系硕士学位。2011 年,罗伟东在深圳创立极光,并于 2018 年 7 月带领极光(Nasdaq:JG)登陆纳斯达克,成为中国头家移动开发者服务和大数据应用上市公司。经过多年发展,极光目前已经成长为中国领先的客户互动和营销科技企业,截止 2022 年 3 月,极光已经为数十万开发者提供服务,超过182. 4 万款APP通过SDK和API 接入极光的各类服务。

罗伟东认为:“科技企业要时刻不忘为社会创造价值”。疫情以来,罗伟东带领极光积极地把自己的创新和技术能力应用到疫情防控中,为全国数百个地市提供了有效支撑,争取了宝贵的时间。

在本次获得理大“杰出研究生校友奖”之后,罗伟东表示:建设粤港澳大湾区,既是新时代推动形成“全面开放新格局”的新尝试,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。未来,极光将继续响应粤港澳大湾区这一国家战略,扎根大湾区创新高地,聚焦高端科技和前沿领域,力争在大数据和AI赋能的云端应用领域实现创新突破,为中国企业的互联网转型助力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看