站长之家 - 业界 2022-07-04 10:45

红魔7S系列入网工信部:《原神》帧率稳成直线

今天,红魔7S系列的两款产品已经通过工信部入网审核,即将正式发布。

从入网信息来看,红魔7S将搭载骁龙8+旗舰级处理器,这颗芯片基于台积电4nm工艺制程打造,在性能提升的同时,CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降15%左右。

此外,红魔7S搭载了一块6.8英寸2080*2400分辨率OLED大屏,配备4500mAh电池,支持165W快充,拥有6400万像素主摄,提供红蓝渐变、黑、绿三配色,最高18GB内存+512GB存储组合。

红魔7S系列入网工信部:《原神》帧率稳成直线

而定位更高的红魔7S Pro,在同样采用骁龙8+处理器与6.8英寸2080*2400分辨率OLED大屏的同时,采用了一块5000mAh的大电池,支持165W快充,6400万像素主摄,提供红蓝渐变、黑、绿三配色,并有最高18GB内存+1TB存储的组合。

红魔7S系列入网工信部:《原神》帧率稳成直线

根据此前消息,红魔7S Pro延续了系列之前内置风扇的设计,在主动散热的加持下,即便是《原神》这样的性能杀手”,帧率也能稳成一条直线。

此外,不出意外的话,红魔7 Pro曾采用的屏下摄像技术,也将在红魔7S Pro身上得到继承。

目前,红魔7S系列已经官宣将在7月11日正式发布。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪吒S将搭载黑莓QNX系统

哪吒S官宣搭载黑莓QNX系统