站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 09:33

ADSCOPE联合中国信通院发起“绿色SDK产业生态”共建行动

不久前,中国信通院发起“绿色SDK产业生态共建行动”。ADSCOPE作为倡导绿色SDK的互联网企业,参与签署《绿色SDK产业生态倡议书》,共同助力移动互联网健康有序发展,促进SDK安全水平不断提升。此前,ADSCOPE已通过中国信通院“SDK安全专项测评”,拥有标准的信息技术和信息安全管理能力。

随着移动互联网的迅猛发展,移动应用软件开发包(SDK)安全问题日益受到社会关注, 2021 年以来,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)紧跟技术发展趋势,持续推进SDK安全专项行动,得到业内积极反馈和广泛认可。

为助力移动互联网健康有序发展,促进SDK产品安全水平不断提升,中国信通院拟发起“绿色SDK产业生态共建行动”,号召相关各方共同签署《绿色SDK产业生态倡议书》,强化行业自律,履行主体责任,促成“安全有效开发、规范透明集成、合理充分利用”的产业格局。

截至 2022 年 5 月,已有 15 家相关企业报名参与“绿色SDK产业生态共建行动”并签署《绿色SDK产业生态倡议书》,名单如下(排名不分先后):

北京腾云天下科技有限公司

深圳市和讯华谷信息技术有限公司

北京贵士信息科技有限公司

每日互动股份有限公司

上海璟梦信息科技有限公司

北京金域互动科技有限公司

广州塔酷信息科技有限公司

神策网络科技(北京)有限公司

凡泰极客科技有限公司

北京美数信息科技有限公司

上海世网络络科技有限公司

北京易数科技有限公司

上海倍孜网络技术有限公司

上海游昆信息技术有限公司

上海优比客思科技有限公司

随着移动互联网安全环境的日益复杂,合理规范SDK产品开发、运维对行业整体安全水平提升、用户权益保障至关重要,中国信通院秉承开放共赢的理念,邀请SDK产业各相关方积极参与“绿色SDK产业生态共建行动”,通过宣传引导、标准编制、理想实践遴选等系列工作,为推动合法、有序、健康的生态发展做出贡献。

ADSCOPE自正式上线以来,一直高度重视SDK安全问题,为开发者提供安全的广告变现服务,并将持续的积极的响应和践行相关部门的安全政策和要求,以实际行动推动互联网行业健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看