站长之家 - 业界 2022-07-04 09:15

小米高端路由器来了:开机自动连接

在今晚的新品发布会上,除发布小米12S系列外,小米还将推出全新高端系列的小米路由器。

小米创办人,董事长兼CEO雷军 今日表示,该路由为三频Mesh大户型专用高端路由器,开机自动连接,直接覆盖150平方米,最多可连接10台,覆盖1500平方米,超大豪宅或中小企业都可方便使用。

雷军称,路由为一箱两台装。应该是将两台路由组成一套进行售卖,价格上可能有惊喜,新品或命名为小米路由器HomeWiFi

150平米穿墙王!小米高端路由器来了:开机自动连接

从预热海报来看,此次新路由在外观上有很大改变,似乎连天线都被隐藏了起来,组网后能在全屋覆盖超高质量的WiFi,消灭死角,堪称穿墙王。

据了解,Mesh系统可根据节点数量和网络情况,自动构建最优网络环境,即使其中一个节点故障,Mesh网络也会自动重建。

去年3月,小米最强悍的高端路由新品AX9000发布,售价999元,同年6月涨至1299元,路由支持WiFi 6增强版,最大理论速率可达3.5Gbps,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军称实测5.3秒可下载一部1GB电影。

目前,小米路由器家族已经有AX1800、AX3600、AX6000、AX9000等多款在售,价格覆盖299-1299元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长