站长之家 - 部落 2022-07-04 08:49

把84消毒液擦地液都放在卫生间这种做法好吗 7月4日蚂蚁庄园答案

2022年7月4日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于84消毒液的,问题是“很多人习惯把84消毒液擦地液等清洁剂都放在卫生间这种做法好吗?”自然是不好的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

把84消毒液擦地液都放在卫生间这种做法好吗7月4日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:很多人习惯用84消毒液擦地液等清洁剂都放在卫生间,这种做法?

A、有风险,尽量分开

B、没毛病

正确答案:有风险,尽量分开

84消毒液是北京第一传染病医院(现北京地坛医院)于1984年研制的一种消毒液,最早应用于杀灭各类肝炎病毒,并能迅速起效;后来也被用于各种场合的消毒。经北京市卫生局组织专家鉴定,授予该院应用成果二等奖,定名“84肝炎洗消液”,后更名“84消毒液”。

最好不要将84消毒液和地板清洁剂一起混合使用,因为这两者本身都是一些化学成分,而且有些成分还是比较危险的。如果一起使用了,不仅会腐蚀地板,还会使人中毒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看