站长之家 - 业界 2022-07-04 07:30

工业设计的骁龙8+旗舰 realme GT2大师探索版今天官宣

7月3日晚间,realme副总裁徐起暗示,realme GT2大师探索版今天官宣。

这款手机堪称是工业设计天花板它由realme与一位国际知名潮流设计师联合打造。该设计师曾操刀设计国际知名户外品牌、国际奢侈品品牌等多款联名款,风靡潮流时尚圈。

徐起曾指出,realme GT2大师探索版是颜值巅峰、性能巅峰。

工业设计最佳的骁龙8+旗舰 realme GT2大师探索版今天官宣

目前realme GT2大师探索版已获得入网许可,采用直角金属中框,背部三摄排列与一加Ace类似。该机有标准版和大师版等多种选择,值得期待。

参数方面,realme GT2大师探索版搭载高通骁龙8+,这颗芯片的超大核主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+功耗也有很大优化。

官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体功耗相比骁龙8下降了15%左右。

此外,realme GT2大师探索版配备了5000mAh大容量电池,支持100W超级闪充。

工业设计最佳的骁龙8+旗舰 realme GT2大师探索版今天官宣

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看