站长之家 - 业界 2022-07-03 21:00

Linux Mint 21将不会为低资源机器配备systemd-oom

Linux Mint项目的负责人Clement Lefebvre照例发布了他的月度更新,介绍了该操作系统的最新发展。Linux Mint 21几乎已经准备好进行beta测试(下周到期),本周末开始进行质量评估。有趣的是,在团队得到负面反馈后,在低内存环境下杀死任务的systemd-oom包将不会被纳入Linux Mint 21。

其他一些关于即将发布的版本的重点是,用户家庭方向的加密功能将在安装程序中保持可用,os-prober包将被默认启用以更好地检测双启动系统,webp支持已被添加到xviewer和缩略图中,Blueman 2.3将取代Blueberry(Bluetooth package)。

Linux Mint 21基于今年4月推出的Ubuntu 22.04 LTS二次开发。它将获得像Ubuntu一样获得五年的更新服务,这意味着您可以在系统上运行它直到2027年才需要再次升级--这对拥有大量数据的生产机器的人来说是很不错的选择,你多年来都不必安装一个新的操作系统。

在撰写本文时,Linux Mint社区网站显示,Linux Mint 21 ISO的测试已经开始,准备在下周发布测试版。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看