站长之家 - 业界 2022-07-03 18:30

经典大师镜头一应俱全:小米12S Pro搭载徕卡大师镜头包

今天,小米手机宣布,小米12S Pro将搭载大师镜头包,内含三款经典镜头效果,从而让手机的影像实力获得提升。

经典大师镜头一应俱全:小米12S Pro搭载徕卡大师镜头包

据悉,这三颗镜头分别是35mm f/1.4的人文黑白镜头、50mm f/0.95的人像旋焦镜头、以及一颗90mm f/2.2人像柔焦镜头。

其中,黑白镜头能够呈现颇具时代感的人像摄影;旋焦镜头可以人像四周呈现出独特的虚化成像效果;柔焦镜头则能够呈现出朦胧唯美的氛围感。

在人像摄影中,这三种不同的镜头能够带来截然不同的氛围感,使用得当能够有效提升照片的素质。

值得一提的是,小米12S Pro的三颗后置镜头,均为5000万像素,且经过了徕卡专业调校。

其中,专业主摄为IMX707索尼超大底,24mm等效焦距;人像主摄则是一颗2倍长焦,50mm等效焦距;超广角主摄带来115度超广角,14mm等效焦距。

摄影之外,小米12S Pro采用6.73英寸第二代LTPO的2K屏幕,支持1-120Hz智能动态刷新率,拥有522ppi、16000级自动亮度,对比度为8000000:1、10bit色彩,在微棱镜技术的加持下,可让光线更聚焦,有效降低功耗。

小米12S Pro还采用120W的小米澎湃秒充,最快19分钟即可充满。还支持50W的无线快充,以及10W的无线反充,在应急情况下甚至可以为其他支持无线充电的手机回血”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看