站长之家用户 - 传媒 2022-07-03 16:19

InfoComm 2022展会落幕 光峰科技激光工程系列产品展出圆满收官

6月8日-10日,国际视听技术及系统集成展览会InfoComm2022在美国拉斯维加斯盛大举行,“新型显示佼佼者”光峰科技(688007.SH)激光工程系列参展,现场惊艳点亮。

作为全球规模大、影响广泛的专业视听显示技术行业盛会,美国InfoComm展会汇聚了来自世界各地的1000余家参展商与超过40000名专业人士,创新的视听产品与解决方案一经展出,都将迅速成为业界关注的焦点。

此次光峰科技展示了U\M\D\F\S\T六大系列工程机,并现场点亮M/S系列机型,展现显示效果。

引领激光工程投影“小体积、高亮度”趋势的光峰工程投影机M系列,凭借领衔品质,成功打造多领域、大跨度的成功案例,从传统会议空间,到新锐影像艺术,再到多彩文旅夜游,丰富程度令人惊喜,充分展现M系列的专业品质与灵活易用优势。

光峰工程S系列激光投影机,采用RGB三原色技术,色彩亮度输出达高,亮度覆盖10000-16000流明,色彩超越Rec.709,相当视觉张力。出色性能表现胜任丰富多样的文旅夜游项目,从单台局部方案,到多台拼融的大型景观,都能美好呈现。

此次全球性展会的亮相,展示出光峰科技工程激光投影设备,高亮度、高画质、灵活安装和高可靠性的特点,进一步布局广阔市场,更为海内外用户提供了全面、便捷、高价值的激光显示方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看