站长之家用户 - 传媒 2022-07-03 16:18

海信真空冰箱呈现保鲜力,“真空+智能”成就遥遥领“鲜”

    自海信真空冰箱发布真空·实验室系列视频以来,趣味实验的热度便居高不下,这是用户对于真空技术较好的保鲜力的极大肯定。通过真空·实验室视频的传播,真空技术也必将被更多用户所深度认知。另外,海信冰箱在智能化领域的发展也不容忽视,真空搭配智能也将带给用户全新的生活体验。

    技术是发展的基石,也是海信冰箱稳站行业C位的重要原因。海信冰箱始终坚持“技术立企”的发展战略,不断在技术创新方面加大投入,旨在不断满足用户需求,赋能高品质生活。在低温保鲜的弊病成为用户储鲜生活的困扰,营养流失、风味退化成为用户保鲜时不得不面对的痛点之时,海信冰箱攻坚克难,一举突破行业保鲜的技术瓶颈,提出了“真空·才是真保鲜”,开启了真空保鲜的全新时代。真空保鲜技术通过打造低氧环境,让食材进入休眠状态,使食材的口感和营养在赏味期得到延长,让用户在享受到食物的原味口感和丰足营养的同时,满足用户新鲜、健康的高端需求。

    相比单独的数据表现,海信冰箱近期发布的真空·实验室系列视频以三个具有画面冲击力、直观对比性的实验过程将真空技术的较好的保鲜力准确触达用户需求点。在“草莓试验”中,将不同冰箱中存放相同时间的草莓相互撞击后,真空存储过的草莓相对完整,充分表明海信真空冰箱更能减缓水分流失和果肉氧化。在“和牛试验”中,子弹射击真空环境中存储过的和牛能够反弹出更远的距离,并且和牛色泽鲜红。而在充满奇思妙想的“油菜实验”中,在海信真空冰箱中存储过多天的油菜依旧翠绿挺拔,让人充满食欲,这将海信真空冰箱有效减缓叶绿素损失的能力一展无遗。

    众所周知,真空保鲜作为海信冰箱的独特优势已经站在了行业保鲜方式的前列。除此以外,海信冰箱在智能化赛道的开拓与发展上也成果显著。在初始之时,海信冰箱想要发展的就是能够对生活品质带来实际提升的智能产品,在不断加大研发投入,洞察用户需求之后,比较终让冰箱拥有了智能“大脑”。从远程控温、食材管理到智能组菜、开门报警,一站式服务用户饮食生活,以“悄无声息”的主动智能让冰箱会“思考”,以此让生活更简单,也为用户带来更智能、更舒适、更健康、更高品质的全新生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看