站长之家用户 - 传媒 2022-07-03 16:15

深耕黄金喂养理念,佳贝艾特羊奶粉引领行业新风尚

受新生儿红利下降影响,时下中国奶粉市场白热化竞争激烈,高端细分领域不断增长发力,婴幼儿配方奶粉品类需求潜力不断释放。其中,羊奶粉领域高涨势头尤为凸显。据相关行业数据显示,2022年羊奶粉市场有望实现“双百亿”目标。其中,作为领头羊品牌的佳贝艾特,多年来始终专注羊奶研究,借助科技力量支撑,不断升级创新佳贝艾特羊奶粉产品,提出黄金喂养专研理念,佳贝艾特悦白羊奶粉率先突破十大黄金喂养效果,树立羊奶粉市场行业新标杆。

佳贝艾特羊奶粉悦白系列,创新突破未来可期

2021年国家市场监督管理总局公布了“关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告”。这一新政的颁布实施,立即成为羊奶粉行业的关注焦点,同时,也提升了羊奶粉的准入门槛。佳贝艾特坚守品质初心,借助科研力量,比较大限度发挥羊奶营养优势,并以消费者营养需求为中心,不断创新升级,充分提升产品力。顺应新生代父母注重追求奶粉带来的喂养效果,对佳贝艾特悦白羊奶粉的包装、工艺、配方进行全面升级,带来全新的喂养体验。

佳贝艾特羊奶粉,始终专注羊奶研发

佳贝艾特悦白羊奶粉针对婴幼儿生长发育情况,一方面借助优质奶源的天然营养优势,少有莎能羊奶源中包含天然的A2蛋白与388+种营养素,更加亲和宝宝娇嫩敏感的肠胃,为宝宝健康成长提供全面的营养呵护。配方中更是含有专利OPO,有利于宝宝消化吸收,还能促进脂肪和钙的吸收,减少消化钙皂,降低大便硬度,避免便秘发生风险。丰富的活性益生菌Bb-12与益生元FOS/GOS成分,能够平衡肠道微生态,促进有益菌生长,抑制有害菌繁殖,提升宝宝体内保护细胞水平高达65%,由内激发宝宝身体自护力。优量DHA的添加,更好地促进宝宝大脑神经系统发育,让宝宝拥有更多脑活力智启未来。天然的营养与科技配方的有力结合,是佳贝艾特科研力量的真实再现,也给婴幼儿带来吸收好、便便软、低敏感等黄金喂养体验。

佳贝艾特羊奶粉,给宝宝更好的营养

佳贝艾特羊奶粉在破局市场消费浪潮中,以独特角度迅速突围,再次展现全球羊奶粉领先者硬实力。展望未来,佳贝艾特悦白羊奶粉,创新突破10大喂养效果,也将成功推动品牌进一步提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看