站长之家 - 业界 2022-07-03 16:15

九号品牌首位全球代言人官宣:易烊千玺?

7月5日,九号品牌将公布其首位全球代言人,而根据海报剪影,网友已经猜出答案:易烊千玺。

百科资料显示,易烊千玺,2000年11月28日生于湖南省怀化市洪江市,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,毕业于中央戏剧学院。2005年,首登电视荧屏。2009年,加入飞炫少年组合。2013年,加入TFBOYS。

作为00后偶像,易烊千玺代言的产品往往也比较年轻有朝气,比如天猫邀请他成为品牌代言人,并创造出一个虚拟形象千喵”,方便与年轻一代进行灵魂对话。

华为nova10系列也将由易烊千玺代言,并将于明天(7月4日)正式发布。华为nova系列就是主打年轻群体。

九号旗下的九号平衡车、九号电动车也瞄准的是年轻人,与易烊千玺的形象比较契合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍

美光出货全球首款232层NAND