站长之家 - 业界 2022-07-03 14:45

19分钟即可充满:小米12S Pro搭载120W超级快充

今天,小米手机官方宣布,小米12S Pro将采用120W的小米澎湃秒充,并有两档模式可供选择。

对于需要高速充电的用户,可以选择疾速快充模式,仅需19分钟就能够将电池充至100%,但会有较为明显的发热情况。

而对于更在意手机温度的用户,小米还提供了恒温模式可供选择,在该模式下手机的充电功率较低,需要25分钟充至100%,但能够确保全程手机温度较低。

除了120W的有线快充外,小米12S Pro还支持50W的无线快充,以及10W的无线反充,在应急情况下甚至可以为其他支持无线充电的手机回血”。

据悉,小米12S Pro搭载骁龙8+旗舰处理器,也是业内首款骁龙8+机型,超大核主频提升到了3.2GHz,并且骁龙8+功耗也有很大优化。官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%。

作为徕卡旗舰,小米12S系列全部自带徕卡水印”雷军表示,这代表了徕卡对三款手机影像品质的充分肯定,这是一份认可,更是一份见证,让用户每张照片都是原汁原味的徕卡影像

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看