站长之家 - 业界 2022-07-03 00:00

20万现金放纸箱被老人当废品卖了 对方不知情最终被找回:网友点赞

据江苏新闻报道称,近日,无锡一女子报警求助,称家人将20万元现金放在纸箱子里,而纸箱子被母亲误当废品卖掉,也不知道收废品人的信息。

民警调取监控并仔细排查,最终找到收废品的人。对方表示并不知道里面还藏着这么多钱,幸好还没卖掉。最终,大家在堆积的纸箱中找到20万元现金。

有网友看到这一幕后纷纷表示,这也太不上心了,我家卖废品他们都要打开弄平打包的,一是收拾方便,而是怕你在里面放重东西压秤,感觉如果家里要放现金或者其他贵重物品,还是考虑买一个保险柜吧,20万可不是小数目呀。

不过还是更多的网友表示,运气挺好,这都可以找到,幸好找回来了,不然老人得多自责,下次这种事情还是给自己的父母说下最好了。

对此,专家表示,如果家中存放现金最好放在一个相对安全的地方,或者不容易被找到的地方,同时也要给自己的亲人交代下,这样才不会出现一些意外的事情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看