站长之家用户 - 传媒 2022-07-02 19:20

维他奶发挥品牌优势提供营养补给 致敬抗疫奋斗者

疫情防控工作牵动着每个人的心,唯有全国人民下好“一盘棋”,我们才能取得比较终的胜利。为了支持抗疫工作,维他奶积极发挥品牌优势,通过向抗疫一线工作者提供营养品的方式,助力抗疫工作的顺利开展。

为给持续奋战在抗疫一线的医护工作者、社区工作者和爱心志愿者加油助力,维他奶有限公司积极行动起来,在上海市外商投资企业协会的统筹安排下,快速调配了5000箱原味豆奶和黑豆豆奶营养产品,克服物流运输等各方面的困难,将爱心物资分别送往上海复旦大学附属华山医院、上海中医药大学附属曙光医院、上海市国展方舱、上海市志愿服务公益基金会以及上海市黄浦区、虹口区相关街道等多个网点,为日夜奋战在一线的医护人员、防疫工作人员以及志愿者送去了营养补给。

维他奶致敬上海抗疫一线人员,共捐赠5000箱原味豆奶和黑豆豆奶营养产品

维他奶的爱心物资送抵上海复旦大学附属华山医院

维他奶的爱心物资送抵上海复旦大学附属华山医院

维他奶的爱心物资送抵上海中医药大学附属曙光医院

维他奶的爱心物资送抵上海市志愿服务公益基金会

除了致敬医务人员和一线志愿者,维他奶对一些特殊人群给予特别的关怀。考虑到经过较长时间的防疫管控后,福利院等特殊区域可能出现物资短缺的情况,这些地方的志愿者可以面临更为繁重的照顾任务,因此维他奶从中调拨了975箱的产品发往上海市儿童福利院、上海市杨浦区社会福利院、上海市第三精神卫生中心等地,为处于困境中的儿童、老人、精神病患者以及在这些地方服务的志愿者们带来一分关爱和温暖。

维他奶的爱心物资送抵上海市儿童福利院

维他奶的爱心物资送抵上海市杨浦区社会福利院

在这场没有硝烟的战争中,任何人都不可能置身事外,维他奶积极作为,为一线工作者送营养、送温暖、送感动,这彰显了企业的责任与担当。维他奶致敬一线工作者的行为为社会传递了正能量,将会对抗疫成功奠定了基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看