站长之家用户 - 传媒 2022-07-02 19:12

悟空祛痘组织参观香山革命纪念馆

7月1日上午,悟空祛痘品牌企业组织党员和入党积极分子一行8人冒雨来到京西香山革命纪念馆,参观《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览,为中国共产党101岁华诞庆生。

“进京赶考”、“进驻香山”、“继续指挥解放全中国”、“新中国筹建”、“不忘初心牢记使命永远奋斗”……徜徉在琳琅满目的图片、实物、文献、档案前,沉浸在黑白光影的历史影像资料中,仿佛置身新中国成立伊始中共中央领导全国各族人民,肩负民族独立人民解放的历史使命,开启中国历史发展新纪元的峥嵘岁月,悟空祛痘的党员和入党积极分子激动不已,备感震撼。

“走访革命纪念地”是悟空祛痘党支部今年深化党史学习的新计划。而在诸多准备参观走访的纪念地中,拜谒香山革命纪念馆是“重中之重”,被特别定在党的生日这一天。对于如是安排的深意,悟空祛痘相关领导说:“香山是党的‘赶考精神’诞生地。当年,毛主席用‘进京赶考’来比喻入驻北平建立新中国。七十多年来,在‘赶考精神’的指引下,党领导全国各族人民,从‘站起来’‘富起来’到‘强起来’。去年,党的十九届六中全会再次提出走好新的‘赶考之路’,意义重大。“

《为新中国奠基》主题展览使悟空祛痘许多党员和积极分子深受启发。他们表示,老一辈无产阶级革命家以两个“务必”迎接人民和历史的“考试”,直面各种挑战,是一种积极进取的精神状态。如今,悟空祛痘品牌企业面对疫情、市场和企业发展的挑战,也在“赶考”,同样要弘扬革命前辈“赶考精神”,共克时艰,实现“在危机中育新机,于变局中开新局。”

近年来疫情肆虐,悟空祛痘品牌企业业务发展也受到很大影响。企业党支部迅速行动,在出主意想办法,发挥品牌力量,积极拓展创新的同时,策划组织了大量公益活动,打造正能量企业文化,树立良好社会形象,为企业摆脱困境注入强劲的原动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B2B企业需要什么样的SCRM