站长之家 - 业界 2022-07-02 16:15

替代徕卡 华为Mate50有望首搭 华为成立新影像品牌XMAGE

自从徕卡携手小米之后,华为影像一直都成为了大家关注的对象之一,大家都在静待徕卡走后的华为影像将会何去何从。就在7月2日,华为正式发布全新品牌——华为影像XMAGE。基于在移动影像领域多年的积累、创造和探索,华为进一步凝练与总结,形成新的影像品牌,开启全新篇章。华为影像XMAGE,将与既有的影像文化平台——华为新影像NEXT IMAGE一道,为全球消费者提供独特、非凡的移动影像体验。凭借持续的研发投入和技术积累,华为在影像能力上已经自成一派,并持续引领行业创新。

移动影像领域的持续探索和创新,为华为积累了丰沛的影像技术资产。全新品牌华为影像XMAGE,不仅为全球消费者带来更美好的影像体验,也为系统化构建影像技术能力打下扎实基础。

华为影像XMAGE中的“X”特别让人遐想联翩,在我们的理解中,X代表着未知,也代表着无限可能,也或许代表着extreme(极致),这意味着华为的极致影像实力,展现了华为对移动影像的极致追求。总而言之,华为依靠扎实的技术功底,持续不断的研发投入,坚持在移动影像领域深耕,如今,华为逐渐成长为行业的推动者,并自成一派——华为影像XMAGE!华为Mate 50有可能率先搭载华为影像新品牌XMAGE的影像系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看