站长之家 - 业界 2022-07-02 14:00

华为推出新品牌华为影像XMAGE 聚焦消费者拍摄体验

凤凰网科技讯(作者/贾楠)7月2日消息,华为于今日推出全新品牌“华为影像XMAGE”,该品牌将与华为已有的影像文化平台“华为新影像NEXT IMAGE”一同聚焦消费者移动影像体验。

华为终端BG首席运营官何刚表示,“华为影像XMAGE,将是华为移动影像的专属标识,宣告着我们在影像领域的领先与成熟,也将代表我们的持续突破与承诺。”回顾华为在手机影像技术上的发展,从2016年的双摄系统开始,一直到去年华为提出的“计算光学”理念,华为一直在积累新的技术。

华为表示,华为影像的战略投入主要围绕技术创新、拍摄体验、影像文化三个维度展开。此次推出的华为影像XMAGE品牌代表技术创新和拍摄体验创新,将主要围绕光学系统、成像技术、图像处理等领域展开。这其中就包括了此前华为使用的自由曲面镜头、RYYB传感器、计算光学技术等,以及诸如“超级夜景”、“月亮模式”等手机的拍照功能。

同时,作为华为的影像文化平台,始于2017年的华为新影像NEXT IMAGE通过新影像大赛、新影像社区、新影像展览、新影像学堂等方式,来鼓励消费者参与创作。今年的新影像大赛将于8月1日正式启动,华为表示此次大赛将以“年轻、温暖、活力、积极、高级”为主旨,鼓励更多人用手机进行影像创作,发现、表达、分享身边的美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee上线全新宽版商店广告