站长之家用户 - 传媒 2022-07-02 10:01

高德美OBT技术中国首秀瑞蓝·定采®上市,开启玻尿酸动态美学新时代

2022年6月29日 (中国) 今日,全球领先专业皮肤健康公司高德美宣布旗下透明质酸钠填充剂品牌瑞蓝的全新产品瑞蓝·定采®在中国正式上市。瑞蓝·定采®使用创新突破性OBT(Optimal Balance Technology)玻尿酸凝胶技术,是全球头个通过注射后动态表情自然程度评估的含利多卡因玻尿酸产品,能有效改善或维持面部动态表情的自然程度,为玻尿酸注射的动态表情树立了技术标准,开创了中国医美“动态美学”新时代。

嘉宾共同启动 瑞蓝·定采®隆重上市

高德美中国总经理雷红雨女士表示:“瑞蓝·定采®可以实现自然灵动的面部表情,满足了消费者亟待满足的需求,填补了空白。瑞蓝·定采®与高德美旗下一系列丰富医美产品线联合治疗,可以实现准确的个性化医美,更全面赋能专业医师全面提升医美消费者满意度。“

高德美中国总经理雷红雨女士开场致辞并介绍高德美中国战略布局

中国整形美容协会面部年轻化分会会长、爱思特医疗美容集团李勤教授表示:“OBT是一项创新突破性凝胶技术,不仅拉伸力表现更好,保持自然表情,更有一系列适应不同个体和适应症的产品。瑞蓝·定采®的上市是实现高精度个性化医美治疗的首秀,无疑是中国医美向高质量发展的新生产力。“

灵动塑颜,瑞蓝·定采®开启动态美学时代

调研数据显示,七成中国医美意向消费者对医美的主要担忧在于效果及是否产生后遗症,她们期待获得注射后保持自然的动态表情的高品质求美体验。当前消费者对于医美的效果追求也已超越呈现年轻态的初级阶段,而是更加重视治疗后自然的面部表现。“自然的动态表情“日趋成为个性化的重要特征,流畅灵动的面部状态更能体现个性化表达,并满足消费者人际沟通和真情互动的心理需求,以达到传情达意的理想效果,审美日益和健康态、人性化关联。

此次高德美引入中国的新一代注射用透明质酸瑞蓝·定采®是全球头个通过注射后动态表情自然程度评估的玻尿酸产品。95%的受试者对于注射后的自然程度感到满意;89%的受试者表示注射后感觉自己更有吸引力;79%的受试者表示注射后自己看起来更年轻。实现不惧幅度、无论频次的灵动表情,瑞蓝·定采®不仅成为全球现象级玻尿酸创新产品,在全球累积超过240万例治疗案例,并在70多个国家和地区陆续获批,更为玻尿酸注射树立了技术标准,开创了动态美学新时代。

柔韧平衡,OBT凝胶技术释放美丽动能

瑞蓝·定采®产品力的支撑点是OBT凝胶技术,之所以切中市场痛点,实现“表情自由”,简而言之因其“韧性”。国际上衡量玻尿酸有几项关键参考指标,如流变学指标G’值(弹性)和xStrain值(拉伸力参数)。中国整形美容协会面部年轻化分会会长、爱思特医疗美容集团李勤教授介绍说,针对任何给定的适应症,合适的玻尿酸填充剂必须提供足够弹性,提升组织并纠正容量损失;也必须有足够拉伸力,应对全方位的运动和自然表情。弹性和拉伸力之间的平衡因消费者和治疗区域而异。OBT凝胶技术能灵活调节玻尿酸的颗粒度和交联度,从容调度G’值和xStrain值,形成更丰富的凝胶产品选择。瑞蓝·定采®就拥有均衡的纵向支撑能力和横向拉伸能力,凝胶随软组织动态形变的能力更强,更容易保持动态表情。

研究表明:超过90%的受试者注射OBT凝胶后动态表情的自然程度得到保持,甚至有所改善。这进一步验证了OBT凝胶技术巨大的创新价值和消费者获益,也让世界再次见证高德美始终以前沿管线研发推动医美事业进步。”此外,瑞蓝·定采®含有0.3%的利多卡因,可有效减轻注射疼痛 ,且不影响诊疗效果。在本次研究中,采用视觉模拟评分法对疼痛进行评估,清楚地证明了产品中添加利多卡因的优势,瑞蓝·定采®可以减轻注射疼痛,为消费者带来更安全、舒适的注射体验。

持续创新,以个性化准确医美方案讲好中国肌肤故事

上个世纪90年代瑞蓝NASHA技术开启了玻尿酸的医美应用,NASHA凝胶具有优异纵向支撑力, OBT凝胶技术则凭借优异拉伸力,进一步丰富了瑞蓝玻尿酸填充剂系列,满足更多个性化医美需求。此次瑞蓝·定采®和OBT凝胶技术发布,也标志着瑞蓝品牌在中国全面升级,提供更多高品质的产品选择,助力医美医生实现消费者年轻、自然和个性化容颜。

伴随丰富且功能特性各异的医美产品选择,高德美还引入了独有的个性化面部美学诊疗评估系统AART(Assessment/评估、Anatomy/解剖、Range/产品组合、Treatment/治疗),以助力中国整形医师创造医美个性诊疗方案。AART充分贯彻个性化诊疗精髓,将全面赋能机构和医美工作者,突破“统一化”的固态诊疗方案,依据消费者的个人需求和期望,展开术前标准化面部评估及结构解剖分析,帮助消费者以综合全面视角决定改善的区域。从而确定产品组合选择,并运用HITs(Holistic Individualized Treatments)全面个性化面部治疗解决方案,帮助消费者实现独具个性且自然和谐的面部调整效果。

“高德美也将始终致力于为中国市场持续引入全球高端、先进的医美产品。随着瑞蓝·定采®的上市,我们也将OBT杰出平衡凝胶技术初次带入中国市场,赋能医美工作者在个性化美学诊疗上的探索与前进,助力中国消费者实现年轻、自然且个性化的容颜状态。”高德美中国总经理雷红雨强调:“每一个进步,为每一寸肌肤,我们将携手专业医师一起让中国人更自信地讲述自己的皮肤故事!”

关于高德美

高德美是一家全球领先的专业皮肤健康公司,成立于1981年,业务覆盖100个国家和地区,产品覆盖美学、日常护肤及医药三大领域。致力于皮肤相关领域的科学研发、制造和营销,旨在满足每一个个性化的皮肤健康与美丽需求。每一个进步为每一寸肌肤。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看