站长之家 - 业界 2022-07-01 21:15

Nothing将推新款无线耳机:透明外壳、朋克风满满

据外媒91mobiles报道,Nothing Phone 1将于7月12日正式发布,该品牌的新款耳机也正在筹备中。

据爆料者Mukul Sharma的消息,Nothing Ear (1) Stick真无线耳机即将发布,并放出了该耳机的外观图,看起来与Nothing Ear (1)外观类似,并且采用了方形表壳。

新的Nothing Ear (1) Stick的设计与上一代不同之处是在茎杆上有印有Ear (1) Stick字样,茎杆部分采用透明外壳,朋克风十足。

此外,爆料者SnoopyTech分享了一张图片,泄露了Nothing Ear (1) Stick的商品页、价格以及发布日期。该耳机可能于9月19日发布,售价99欧元(约合人民币700元)。

Nothing将推新款无线耳机:透明外壳、朋克风满满

当前在售的Nothing Ear (1)售价5999卢比(约合500人民币),配备11.6mm驱动单元、有线和无线充电、主动降噪 (ANC)以及长达34小时的电池续航时间。

尚不清楚Nothing Ear (1) Stick在硬件上较上代是否有所升级。不过从渲染图可以清晰地看到内部的降噪麦克风、滤网、PCBA电路板。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看