站长之家 - 业界 2022-07-01 20:30

罗技推出极光G700系列键鼠:RGB效果拉满

据外媒91mobiles报道,罗技将要推出极光G700系列键鼠,其中包括G705无线鼠标、G713 TKL键盘,另外还有一款G735耳机。

据知名爆料人@OnLeaks 曝光的渲染图来看,极光G700系列全系具备RGB灯光。

据渲染图所示,罗技极光G705无线鼠标共有6个按钮,即常见的左右键、滚轮、DPI转换按钮,以及侧边的两个按钮,可以在网页浏览时进行前进后退的操作,也能在游戏时自定义功能。

罗技极光G713 TKL是一个有线键盘,88键位,没有数字小键盘。键盘左上角有一个亮度和游戏模式的开关键,旁边印有罗技的logo,底部配备360度RGB灯带。

此外,还有一款极光G715 TKL键盘,可以看做是G713 TKL的无线版本,该键盘有白色、粉色和绿色可选。

除了键鼠,罗技还推出了极光G735无线游戏耳机,该耳机具有一个Type-C端口,一个蓝牙配对按钮以及一个音量控制滚轮。

另外该耳机具有粉色、绿色和白色三款配色耳罩可选。用户还可以获得一个带有G735品牌的白色蓝牙加密狗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看