站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 17:13

每日优鲜促进消费升级,孵化优质本土农业品牌

 过去几年,在生鲜食品销售里电商的占比变得越来越大,原因就是年轻人慢慢成为了消费主力。中国由于消费人口的多层次性,消费升级也呈现了多层次的局面。原有的供应方式已经不能满足人们日益增长的消费需求,每日优鲜针对于此,走出了一条“准确发展农业,反向帮助上游”的特殊道路,在一众生鲜电商企业中脱颖而出。

 每日优鲜提出了一个 258 计划,未来80%的产品是产地、工厂、源头直达消费者,50%的商品是自有商品,20%的商品。并且成立了生态基金,希望用基金的方式在零售上下游孵化出更多更好的商业模式和商品。通过不断尝试,每日优鲜跟地方政府一起打造了一套准确农业方式。从接触客户、了解客户需求开始,反向帮助上游,有效地种出用户需要的产品,提供他们需要的品质和价格。这些农产品出来之后,通过每日优鲜的自有零售网络和渠道进行销售,真正实现了让农业种得准确、销得准确,解决了农业发展过程中的供需不匹配问题。

 孵化优质本土品牌,发展农业新生态,不仅满足了消费者的多样化需求,而且也是每日优鲜扶贫计划的重要部分。每日优鲜创始人曾斌曾表示“扶贫不应从农村开始,反而该从消费者开始”,只有商品销售出去了,农户的贫困局面才能被改变。这些年来,每日优鲜也在致力于“助贫扶农”,企业工作人员深入了国家上百个贫困地区,点对点的进行扶贫工作,成功打造了蒙都羊蝎子、大凉山盐源丑苹果等明星扶贫产品,从根本上解决了这些地区的贫困问题。

 每日优鲜自成立以来,就致力于采用较好、比较简单的模式——提供较好的商品,较好的交付,比较快的交付速度,较好的服务。也正因为这样,每日优鲜才能屹立于生鲜电商行业,被广大消费者信任。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天