站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 16:30

宝宝肠胃差!羊奶粉哪个牌子好?选倍恩喜就对了

俗话说"吃得好,才能长得好",在婴幼儿的喂养过程中,比较让家长们头疼的就是消化吸收问题了,如果宝宝吸收不好或者经常出现呕吐、腹胀、厌食等情况,就会阻碍营养的吸收,影响到宝宝的身体发育。而对于肠胃较弱的宝宝来说,比起牛奶,不少家长们更倾向于选择更易消化、低致敏的羊奶粉。那么,很多家长有疑问羊奶粉哪个牌子好呢?

羊奶粉哪个牌子好?倍恩喜奶源纯正,高含量

羊奶粉哪个牌子好?要想更大程度发挥羊奶的天然优势,优秀的奶源是关键因素。作为新西兰婴幼儿配方羊奶粉出口前三的品牌,倍恩喜拥有着新西兰比较大的OETE牧场,其牧场处于世界公认的"黄金奶源地",远离工业区,避免了环境污染,全年气候温和,丰富日晒,降雨充沛,加上天然的放牧、科学取奶方式,让倍恩喜奶源的质量得到了有力的保障。

此外,倍恩喜还拥有先进的脱盐羊乳清技术,以全脂羊奶粉、脱盐羊乳清粉为原料,不添加一滴牛乳,确保倍恩喜羊奶粉是纯羊乳蛋白。值得一提的是倍恩喜婴幼儿配方奶粉 2 段配方表中,还清晰标注了羊奶含量高达74%,远超过市场其他同类产品,不仅能充分发挥羊奶的优势,也让家长们选购更加安心。

羊奶粉哪个牌子好?倍恩喜配方科学,好吸收

为了全面助力宝宝健康发育,倍恩喜从健康科学的搭配角度出发,打造出了更全面的营养配方。比如,针对婴幼儿肠胃娇弱的生理特征,倍恩喜羊奶粉中特别添加了不少对肠道健康比较有益的成分,如益生元组合,即GOS(低聚半乳糖)和FOS(低聚果糖)。

益生元可通过刺激肠道内的有益菌群,起到维持肠道菌群平衡的作用,还可抑制有害物质或微生物的产生,利于预防或减少宝宝腹痛腹泻和排便困难的发生,直接起到调节宝宝肠道菌群平衡的作用,更好帮助宝宝消化吸收。

羊奶粉哪个牌子好?倍恩喜优选新西兰纯净奶源,全羊乳配方和高达74%的羊奶含量,不含任何牛乳、激素,让营养更纯粹、更天然。其科学全面的配方,更能呵护肠胃健康,让宝宝肠胃更健康,助力营养好吸收。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看