站长之家 - 业界 2022-07-01 16:45

小米12S Ultra用上环保有机硅素皮

今日,@小米手机 官微宣布,在小米12S Ultra上首次采用环保有机硅素皮材质,不仅触感舒适自然,还具有超强耐脏污性能,擦一擦就干净,更重要的是,从选材到生产,全程环保。

据介绍,环保有机硅材质常用于高端游艇内饰、航空宇航服,相较手机常见的真皮和素皮材质,小米12S Ultra环保有机硅素皮拥有三大亮点。

首先该材质具有超低的表面能,表面污渍更易清洁,同时,抗紫外线、抗化学老化性能更强,长期使用后也不易发黄、掉皮,最后配上定制精致小牛皮头层纹理,颗粒触感更亲肤,拿在手机不打滑、脱落。

环保方面,小米引入来自天然硅矿石的原材料,全程采用环保工艺生产,杜绝有机溶剂添加,无刺激性气味挥发,长期接触不易诱发过敏。

据悉,除素皮版本外,小米12S Ultra预计还将推出白陶瓷版本,类似小米11 Ultra。

作为小米顶级徕卡旗舰,小米12S Ultra由小米和徕卡双方共同研发,加入了徕卡影像算法,支持8K电影大师徕卡视频滤镜,支持徕卡自然色彩和黑白滤镜等。

同时,该机搭载索尼迄今最大手机相机传感器索尼IMX 989,该传感器拥有完整1英寸大底。

虽然不送测DxO,但在算法和硬件的加持下,小米12S Ultra有望成为今年影像实力最强的旗舰手机。

航空宇航服同款材质!小米12S Ultra用上环保有机硅素皮


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看