站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 16:33

思迈特软件&阿里云完成产品生态集成认证,共助产业生态智能化

近日,广州思迈特软件有限公司(简称:思迈特软件)与阿里云计算有限公司(简称:阿里云)经过严格测试程序完成产品生态集成认证测试。本次测试表明,思迈特软件自主研发的Smartbi一站式大数据分析平台与阿里云Lindorm云原生多模数据库深度集成,完成生态集成认证。 

阿里云产品生态集成认证是阿里云面向产品生态伙伴自有产品、解决方案与阿里云相关产品的兼容性、可用性的技术能力认证。思迈特软件与阿里云完成产品生态集成认证,不仅为一站式大数据分析平台奠定坚实的技术基础,还意味着双方将合力为用户提供可靠、有效的产品与解决方案,共同营造良好的服务生态。

Smartbi是由思迈特软件自主研发的商业智能BI产品,它采取的是现代化BI架构,并且经过众多客户需求的锤炼,全面覆盖了企业在数据化运营不同阶段的发展需求。无论企业处于数据分析的哪个阶段,都可将Smartbi作为起点,形成以数据为驱动的企业数据化运营的文化,比较终助力企业实现数字化转型。

图:Smartbi覆盖企业数据化运营不同需求

云原生多模数据库 Lindorm是阿里云自研数据库,提供宽表、时序、文件、搜索等多种数据模型,支持毫秒级在线数据处理、海量数据低成本存储和分析。使用统一SQL融合多模数据的实时查询、检索和分析,流库一体、内置流计算引擎满足实时计算需求。满足金融、账单、日志、物联网、车联网、工业互联网、监控、推荐、风控和医疗影像等多业务场景需求。

近日,国际处理性能委员会TPC官方披露,在该机构组织的衡量物联网网关系统性能的基准测试中,阿里自研云原生多模数据库Lindorm性能指标创下新纪录,达到 485 万IoTps,比第二名高出40%,同时成本降低60%以上。

作为阿里云的重要生态伙伴,思迈特软件一直与阿里云保持紧密的合作关系,不断推出更完善的BI解决方案,共同维护产业技术生态圈,让数据为客户创造价值。蒙牛集团就是Smartbi与阿里云数据库携手帮助企业实现数字化运营的典型案例。蒙牛集团在发展中积累了大量数据资产,需建立统一的分析体系,整合各业务系统数据,实现跨模块数据的关联分析。因此蒙牛集团在其营销预算平台项目上,使用了Smartbi 大数据分析平台,轻松接入阿里云的数据源,解决了其在使用BO过程中遇到的技术难题,将核心数据进行可视化呈现,为管理决策提供数据支撑,以应对市场竞争的快速变化。

思迈特软件渠道总监李鑫表示:此次认证为思迈特软件和阿里云提供更大的合作空间,推动大数据的融合创新,赋能千百行业数字化转型。

未来,思迈特软件与阿里云持续深度合作,积极拥抱生态建设,为企业提供易用、多元化、安全可信的服务和解决方案,更好地满足客户不同场景的需求,加速金融、制造、医疗等企业数字化的进程,共同推动我国数字化产业的未来发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看