站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 15:55

大鹏教育退费不拖拉,报课更安心

对在线课程不满意、不习惯怎么办?退费是大多数人选择的方式。为了让学员退费更便利,大鹏教育推出了明确的退费机制,退费不拖拉,报课更安心。很多人退课的原因是没有做好学习准备,或者对于课程所在平台的选择不够谨慎。为了让学员能更加了解课程,大鹏教育从学员的角度出发推出了试学课程,试学之后再报名更安心。

大鹏教育退费不拖拉,推出免费试学课

大鹏教育希望,用这种无需押金即可感受上课氛围,让学员可以抓住这种免费入口,先适应这种教育方式,再适应教育内容。目前,大鹏教育已经开设了多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,实现了通过互联网技术达到教育普惠的初心。在试听课程上,专业讲师通过看、听、互动的直播授课方式,利用新颖、丰富、展示性强的课程案例,加以真实、生动的讲授,给学员营造出强烈的现场参与感,从而激发学员的学习兴趣。

大鹏教育还提示,尤其对于成年人兴趣教育这个细分领域而言,无论是兴趣课程本身的内容还是在线教育的形式,对大多数成年人而言都是较为陌生的教育方式,试学课尤其重要。特别是成年人一方面工作繁忙时间不固定,一方面远离课堂太久,无论是环境还是自身心态都需要进一步适应,所以试学课是双方互相适应的重要内容,一定要重视起来。

大鹏教育退费不拖拉,明确退费流程

此外,针对在线教育的种种乱象,大鹏教育推出了正规靠谱的退费规则,为学员营造了安心的学习环境。用户缴纳课程费用并成功开通课程服务的 24 小时内,可申请无条件退款,将全额退还用户缴纳的课程费用。成功开通课程服务的 7 个自然日内,用户可无理由向大鹏教育申请退款,大鹏教育将扣除该课程价格8%的综合管理费,退还剩余费用等等。

大鹏教育退费不拖拉,创新多种教学方式

大鹏教育提醒大家在购课之前一定要安排好自己的学习时间,做好充足的学习准备,才能真正的享受在线课程的优点,用学习充实自己的美好生活。大鹏教育退费不拖拉,多品类免费试学课免费试听,快来体验吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看