站长之家 - 业界 2022-07-01 15:45

小米手环7 Pro官宣支持息屏显示

日前,小米官方正式宣布了全新一代手环产品小米手环7 Pro。

这一代可以说是小米手环诞生以来最大变形”,从椭圆形态改变成了方形,配备了一块长方形屏幕,显示面积暴增,有效显示内容也明显增大的,能带来不少新玩法。

小米手环史上<span class=

今天下午,官方又揭晓了一项小米手环7 Pro的重磅配置,支持息屏显示功能,无需抬腕,随时随地眼睛一瞥就能便捷查看通知、时间等信息。

更重要的是,息屏显示的样式也有非常丰富的种类可选,应该是同样会在主体市场提供第三方下载,用户可以自由选择。

另外,这次的动图中也能看出,小米手环7 Pro的边框控制也十分出色,上左右三边都非常窄,下边框也表现不错,只是稍微比其他三边宽了一些,整体视觉效果比手环更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强

小米手表S1 Pro开箱图赏