站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 15:22

2022鹰牌墙地专家超级门店训练营开营啦!

2022 鹰牌墙地专家

比较优秀门店训练营开营啦!

如何销售瓷砖和墙板产品?

如何拍摄观感十足的实景案例照片或视频?

如何通过新媒体进行引流?

成为了许多门店销售时遇到的问题。

6 月 28 日, 2022 鹰牌墙地专家比较优秀门店训练营正式开营!为了进一步赋能终端,打造鹰牌墙地专家的核心竞争力,本次训练营,以线下的形式在佛山维也纳国际酒店顺利举行。来自全国各地的学员们汇聚一堂,通过学习,从中汲取经验、技巧共享,共同进步!

本次训练营以《终端新媒体运营实操》为主题的课程全面拉开了序幕,通过市场部理论课程+实战训练两大模块的诠释,让参加本次课程培训的学员们,学习当下热门的新媒体运营实操,掌握短视频营销模式及鹰牌墙地产品的销售技巧,全方位的解读,帮助学员们实现自我突破,自我升级!

随后,佛山事业部总监兼鹰牌墙地专家赋能组组长耿新建先生针对鹰牌陶瓷总部成立的鹰牌墙地专家赋能小组为学员们进行了详细的介绍,耿总表示,“鹰牌墙地专家赋能小组的成立,将围绕总部店面模板打造,营销工具与培训体系建设,终端展示及运营体系,墙地供应链及交付体系四大板块全方位赋能终端,打造铁三角模式,帮助终端更顺利的实现店面的升级与墙地板产品的销售。

2022 鹰牌墙地专家比较优秀门店训练营 4 月 13 日在鹰牌总部启动,此项目旨在通过鹰牌墙地产品、销售模式升级为导向,以终端销量目标达成为核心,同时结合客户实景案例营销、短视频营销、新媒体平台推广引流、墙地产品销售话术培训、经验分享、销售竞赛PK等全方位的销售团队工作执行的综合型终端销售和团队提升运动!

此次实战训练营是继 “ 2022 鹰牌墙地专家比较优秀门店”启动后进行的中场线下会议,通过线下的培训,让学员充分认识鹰牌墙地专家战略,提升终端销售和服务的综合能力,尤其是新媒体工具的使用和推广。

从 2022 鹰牌墙地专家比较优秀门店训练营启动到线下实战的开营,期间获得了学员们的广泛认可,而持续性的发力,更是见证了鹰牌陶瓷总部贯彻六项价值输出,完善服务体系,帮扶终端的决心!打造鹰牌墙地专家“全屋整单+墙地一体”的产品及销售模式。

乘风破浪,全力以赴。作为 100 天的门店全面蜕变之旅的中场线下会, 2022 鹰牌墙地专家比较优秀门店训练营,既是对比较优秀门店首先阶段的总结,也是为第二阶段业绩冲刺蓄力提升。而通过此次训练营的学习,学员们也将进一步掌握对新媒体运营的方法与技巧,进一步提升销售能力与服务能力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

逐鹿特训营今日开营!