站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 15:22

维他柠檬茶积极布局新能源产业 支持低碳环保事业

发展绿色产业,是实现绿色发展的重要举措,是满足人民群众对美好生活向往的必然选择,是新时代经济社会发展的重要支撑,而发展的质量高不高、速度快不快、经济效益好不好,则与企业的支持力度息息相关。在国家宣传号召下,维他柠檬茶积极践行可持续发展战略,赋能绿色产业升级,助力“双碳”目标的实现。

不断在饮品赛道中开辟出新的市场是维他柠檬茶产业发展的关键,而对于新形势下的企业来说,经济与可持续已成为发展过程中不可拆分的两项重要指标。事实上,维他奶在可持续发展上的不懈努力早已获得各相关方的肯定。

维他奶在 2015 年确立的可持续发展框架就表明,一方面要生产适当的产品,倡导健康的生活方式;另一方面采用适当的生产方法,注重节约资源和保护环境,积极布局新能源。维他奶佛山工厂的近建设规模约3.87MW的光伏项目已于 2021 年 2 月并网运行,累计发电近 440 万度。维他奶武汉和佛山工厂获得清洁生产企业称号,维他奶东莞工厂采用全新环保设计,取得绿色建筑认证“能源与环境设计先锋”(LEED)金奖。

作为维他奶旗下的当红茶饮品牌,维他柠檬茶也不断优化PET塑料瓶包装设计,在不影响产品安全和质量和不影响消费者体验的前提下将原生塑料使用量降至较低。而为了方便下游回收利用,自 2021 年起,中国内地市场上的维他柠檬茶PET瓶装产品的标签全部切换为PET材质,实现了包装全部环保可回收。

大力发展绿色经济,能有效突破资源环境瓶颈制约,在经济社会长远发展中占据主动和有利位置。近年来,我国积极参与全球生态环境治理,提出二氧化碳排放力争于 2030 年前达到峰值,努力争取 2060 年前实现碳中和。“双碳”目标为中国绿色发展注入了强大活力,也为企业转型升级提供了长远发展方向。在此基础上,维他柠檬茶要想持续稳居赛道C位,更应不断研发升级新口味,丰富产品矩阵,用真材实料和新奇体验吸引消费者,为可持续发展汇聚市场支持,为低碳环保事业的发展累积企业实力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看