站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 14:48

促进合理膳食 助力乡村振兴 维他奶在行动

良好的营养、适当的锻炼和合理的作息是影响青少年身心发育的三个重要因素。可以说,中小学时代是长知识、长身体、增强体质的比较重要、比较有利的时期。为了增强和改善乡村学生的身体素质,全力推进营养改善计划,,维他奶有限公司全力支持维爱公益行动在多个乡村落地,为全面推进健康乡村建设,促进合理膳食等健康活动贡献了积极力量。

维他奶维爱公益行动持续落地

众所周知,膳食营养是促进学生健康成长的迫切需要,而中小学阶段正是青少年身体发育的关键时期,孩子们能否在学校吃上热饭、营养餐,是每个家庭、每个父母乃至全社会关注和牵挂的一件大事。而关注农村儿童青少年健康成长,筑牢乡村振兴“营养线”和“健康线”正是维他奶此次公益行动的重点所在。

维他奶的营养产品送抵贵州省六盘水市水城区新桥小学孩子们的手中

截至 2022 年 3 月底,维爱公益行动已向湖南省常德市安乡县、张家界市桑植县,贵州省毕节市大方县、织金县、六盘水市水城区以及甘肃省白银市靖远县,共计 3 个省份、 21 所乡村学校、 3083 名学生,提供了 10728 箱维他奶豆奶。而按照项目规划,除了定期向以上地区的学校配送营养物资以外,维爱公益行动也将为河北、河南、山西等地区县的乡村孩子们送去营养产品和营养健康教育。

一直以来,维他奶有限公司热心于公益事业的发展,致力于将公益行动落到实处去。而能够凝聚起多方合力,共同帮助支持乡村儿童青少年健康成长,持续推动合理膳食理念深入乡村,为乡村振兴提供营养和力量,也深刻表明维爱公益行动是一个有爱心、有意义、有价值的活动。

国家实施学生营养改善计划,就是要切实解决孩子的营养问题,不断改善乡村学生的营养健康水平。维他奶此次举办的“促进合理膳食 助力乡村振兴”维爱公益行动正是响应国家号召,对乡村建设展开新层面的支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看