站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 14:38

小水智能5G消息云平台,融智赋能

2022 年 8 月 10 日- 12 日,“ 2022 世界5G大会”将在黑龙江省哈尔滨市线上线下同步召开。大会经国务院批准,由国家发展改革委、科学技术部、工业和信息化部与黑龙江省人民政府共同主办。大会将全面展示5G全生态布局及5G上下游全产业链的前沿技术、创新产品、生产制造、典型应用,展示龙头企业的5G核心能力、各行业的优秀落地案例及龙江数字经济发展与活力。另外,中国广电5G网络服务正式启动。截至 2022 年 5 月底,我国建成5G基站数量超 160 万个,5G基站占移动基站总数比例16%,5G基站总数占全球60%以上。5G消息全速发展进行时,小水智能5G消息云平台可以比想象中做到更多。

5G技术的发展正在推动着全球经济形态的发展和产业应用模式的变革,其中,5G消息作为通信领域中传统短信息的升级,可以实现消息的多媒体化、轻量化、交互化。小水智能结合客户新需求,打造5G消息云平台,形成用户精细化运营闭环。

5G消息是一种基于GSMARCSUP标准构建的信息服务系统,不用安装、直接可用、消息速达、手机号即ID,简便快捷的使用方式不仅可以让用户在消息窗口内一站式完成各种生活服务,同时也提供了企业进行营销、推送、运营、支付的全闭环平台。5G消息应用在银行、购物、票务、旅游、用餐等各项生活场景中,短信入口蕴含丰富的信息菜单系统,信息以文字、图片、视频、卡片、位置等多媒体化形式出现,让用户体会到“消息即服务”的全新体验。

小水智能5G消息云平台面向行业客户,引入新的消息交互模式,即Chatbot聊天机器人,智能对话交互重构了人与信息的连接方式。此外,悬浮菜单和固定菜单的应用能够让用户在短信窗口即可直接进行看新闻、网购、缴费充值、订票、服务咨询及点外卖等各类5G应用在线服务。

5G消息商用三年以来,小水智能一直深耕5G消息领域,帮助企业有效提升用户激活、转化效果,满足千行百业数智化用户运营的需求,用足以改变世界的数字力量,助力企业腾飞。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看