站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 14:05

消毒抑菌实力派,华帝洗碗机A2为全家健康护航

在消费升级和疫情防控常态化的双重影响下,人们对饮食、餐具等的健康意识不断提高。其中,集清洁、消杀、烘干等多项优势的洗碗机,在消费升级的驱动下,逐渐成为越多越多家庭的选择。

据奥维云网预测, 2022 年二季度洗碗机零售额将达到 37 亿元,同比增长23%,全年破百亿元关口已成定局,这也让洗碗机成为继烟机、灶具、集成灶之外的又一个破百亿元的厨电产业。

作为厨电领域的“三杰”之一,华帝凭借多年的技术沉淀和科技创新,一直稳居洗碗机产品技术“领航者”的地位。针对当下人们对于生活健康保障方面需求的提升,华帝不断深耕和钻研前沿科技,率先提出了“好用、好看、好清洁”的“三好”厨电标准,并带来了更适合中国家庭的干态洗碗机A2

华帝表示,为满足新的消费需求,厨电企业必须摒弃低效创新,“坚定与用户站在一起”,以创新实现从“能用”到“好用”的体验跨越,同时兼顾产品颜值,助力厨房空间美学提升。

基于此,全新一代华帝干态洗碗机A2 问世,并赢得了不少用户的青睐,给予“轻松实现洗碗自由”、“下厨更有幸福感”等评价。

三层旋喷龙卷洗,轻松解决清洗难题

制作美味和享受美食会给人带来快乐,但饭后餐具的清洁令人避之不及,尤其是在一通爆炒油炸之后,油渍的清洁更是成为了困扰很多人的难题。

对此,华帝干态洗碗机A2 采用自主研发的“三层旋喷,双面龙卷洗”专利技术,通过“顶淋+中喷+下喷”三层喷淋加上大力度旋喷,一键启动便可实现双面龙卷洗,轻轻松松解决厨房各种清洁难题,用时省心,用后更舒心。

同时,为更好实现“洗得多”,华帝A2 还对内腔的碗篮设计进行了大胆优化和创新,极大提高了空间利用率,能满足10- 12 口人日常使用的餐具清洗要求,锅碗瓢盆一起洗,彻底解放双手,带来不一样的水洗体验。

另外,华帝A2 专门配置了6+ 5 智能洗涤程序,能够轻松应对各地家庭的不同饮食习惯,让用户使用后得到的每一个餐具都是清爽干净的。

高温煮洗+长效干态,洁净更抑菌

强劲清洁很重要,但杀菌消毒、无菌储存更重要。立足用户对健康厨房品质生活的需求,华帝干态洗碗机A2 采用了多项专利技术。

华帝A2 搭载集成加热一体式洗涤泵,能对碗筷进行高达72℃高温煮洗消毒,不仅可以有效溶解油污,相比传统洗碗机,高温煮洗可以比较有效消除细菌病毒,为家人的饮食健康保驾护航。

除此之外,华帝A2 还采用专利第二代干态抑菌技术以及双进风风道干燥技术,每隔 4 小时热风巡航换气 30 分钟,大大提升了空气流通速度,预防静态闷存下细菌滋生,让餐具持久干爽无异味。

对此,业内人士表示,华帝多款产品能深受消费者喜爱,与其坚持创新驱动、用户为本,有密切联系。据悉,目前华帝拥有国家性质的工业技术中心和企业技术认定中心,同时是洗碗机、集成灶、油烟机等多个行业标准的参编单位。

如今,厨电行业已进入了全新的发展周期,而以华帝为代表的领先品牌,将立足技术与产品的持续创新升级,为用户带来高品质的厨居生活。同时,华帝强大的科研实力、先进的产品设计理念及科学的生产能力,将也带动行业竞争的不断升维与拓展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看