站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 13:57

32寸4K超高性价比专业显示器——INNOCN 32C1U新品上市

虽然4K并不是什么新生事物,但 2022 年,却堪称是4K显示器普及元年,毕竟,4K的普及不只是显示器一个设备的事,还需要4K生态的成熟,而这些年来,随着摄影设备和内容制作流程的完善,越来越多4K内容展现在我们眼球, 1080 乃至2K都不能满足用户需求,生态的成熟,已经倒逼4K显示设备的普及。

4K虽好,但随着分辨率的增加,不少人面对主流 27 吋的4K显示器时,总觉得字体太小,看着费劲,在Windows系统的字体缩放表现不佳时, 27 吋4K显示器显得不太友好,此时 32 吋的显示器或是更好的选择,相较于 27 吋, 32 吋多呈现出的显示面积高达40%,更大的尺寸能更好的展现4K图片和视频带来的震撼感,更适合多任务和多窗口的使用。而且140ppi的像素密度,让其字体大小介于 27 吋2K分辨率与 27 吋4K分辨率之间,提升了阅读性和操作性。

对于需要视频剪辑,平面设计,3D渲染,修图这些与色彩打交道的专业用户来说,在4K时代选择显示器时,面临着专业显示器价格动辄上万,而普通显示器色彩表现不佳,色差大,难于满足使用要求的两难选择。因此,联合创新推出了超高性价比的全新型号——INNOCN 32C1U专业美术显示器随着32C1U专业美术显示器的推出, 32 吋4K专业显示器将得到广泛普及,大大拉低专业显示器的门槛,以满足有专业色彩需求用户的需要。

INNOCN 32C1U不仅拥有 32 寸的大屏,3840* 2160 的4K分辨率,更大的操作空间和更高分辨率的细节呈现。满足了美术使用者的需求。而在色彩上,更是引入了专业显示器的高标准,提升了色彩表现。采用高端IPS面板,拥有高达99%的sRGB色域和95%的DCI-P3 色域,同时,每台显示器都有严格的出厂校色,让△E<2,小于人眼识别能力的色彩,让显示效果更接近真实效果。

同时32C1U采用亮度色温均匀技术,超过93%的亮度色温一致性,保证屏幕各处的显示能保持一致,同时支持10. 7 亿色显示,让色彩过渡更加平滑,以专业色彩满足美术使用者的需求,除了在专业色彩表现外,在影音娱乐方面也能得到很好的满足,32C1U支持HDR 400,拥有高达400nit的亮度,加上内置的5w* 2 扬声器,无论是看电影还是玩3A游戏都可以带来更好的影音享受。

在功能上,32C1U也有相当出色的表现,使用DC调光和低蓝光设计,可以大幅度降低长期使用显示器的视觉疲劳,而升降,俯仰的底座,也让使用者可以直面显示器,减少颈椎疲劳,再加上支持65W的Type-C接口,在有线投屏的同时,还能为手机,平板等设备进行充电。

为了让每位专业用户都能体验到大屏高分辨率带来的震撼体验,INNOCN 32C1U上市定价 2799 元,上市预售活动价更是低至 1899 元,超高性价比的同时也能满足专业用户的色彩需求。32C1U已于 7 月 1 号上午 10 点上架JD开启预售,活动时间 7 月 1 日 10 点- 7 月 7 日 23 点 30 分,支付定金 100 抵1000,到手价 1899 元!感兴趣的小伙伴可以到JD搜索“32C1U”查看详情。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看