站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 13:44

华宝新能源从产品出发,助力探索更多精彩户外生活

过去 20 多年里,科技始终处于社会发展的重心,科技投资更是引起了一股全球性风潮。近期,科技新商业媒体 36 氪以投资人和资本关注的维度入手,评选出了 100 家具有核心硬实力和业务能力的优质企业。华宝新能源凭借自身实力入选榜单,再次向外界展示出了其创新科技的硬实力。

据悉,华宝新能源于 2015 年开创锂电池便携储能新品类,该品类可满足户外旅行和应急备灾对便携、绿色和安静的能源新需求。 2016 年创新研发推出全球新款锂电池便携储能产品,一经上市便深受用户喜爱,于是华宝新能源再次加快了研发步伐,在 2018 年推出SolarSaga太阳能板系列、 2020 年推出光充户外电源系列。其中,光充户外电源系列通过“户外电源+太阳能板”打造光充户外电源组合,将可再生清洁能源与户外生活结合在一起,推进相关产业领域能源供给转型发展。

随着环境问题的日益突出,「环保」一词在近几年被频频提起。从某种意义上说,人类自踏入自然开始,就是大自然不速之客。人们愈是热衷于探索自然,挑战极限,其反哺自然的行为便更显珍贵。随着户外环保理念的深入推广,华宝新能源旗下Jackery电小二光充户外电源利用太阳能发电,实现户外长期用电自由。

同时,作为全球领先的便携储能品牌,华宝新能源始终秉承“让绿色电力无所不在”的品牌使命,通过“光伏+储能”新型可再生能源系统,将太阳能转化为电能储存于户外电源中,随时随地进行能源补给,有效单晶硅太阳能材料能提升能量输出效率,增加户外电源的户外续航能力,实现有光就有电。

值得一提的是,这一榜单评选自今年 5 月启动,从“创新力”、“产品力”、“业绩力”、“影响力”四大维度,评选出六个硬核行业,挑选出 100 家比较有有核心硬实力和业务能力的优质企业。华宝新能源成功入选TOP100 榜单,也反映出华宝新能源的企业价值得到了市场认可。

对比同行竞争企业,华宝新能源已在智能制造为主导的工业革命中占领先机,通过率先拥抱互联网以及实施创新研发,华宝新能源实现了跨越式发展,创下连续 3 年营收翻倍新纪录,由此证明了其在行业中的领先优势。如今,华宝新能源聚集创新发展新动能,打造差异化发展优势,未来,势必会走得更快、走得更稳、走得更远。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看