站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 13:39

贝锐蒲公英携手益患通智能科技,打造高效安全企业文件共享模式

贝锐旗下智慧网络解决方案品牌“蒲公英”与益患通智能科技(上海)有限公司,(以下简称“益患通智能科技”)达成合作,选择蒲公英智能组网商业版服务来搭建企业私有云,完善了企业内部文件共享传输的安全性,简洁的组网部署步骤帮助企业化繁为简,无需忧心机密数据是否泄露问题,帮助益患通智能科技员工更好专注核心业务,促进可持续增长。

益患通智能科技在业务的发展过程中,发现企业内员工对于内部文件的共享需求越来越多,为了更安全实现企业内文件可快速存取共享的功能,防止重要文件在社交聊天工具上传播。由此引入了蒲公英智能组网商业版服务,借助智能组网搭建本地虚拟局域网的方式,轻松搭建企业私有云,帮助员工实现本地文件安全共享和协同业务支持。

蒲公英智能组网商业版服务在帮助企业实现文件共享的同时,蒲公英智能组网能提供强大的服务器群支持组网环境,并采用银行级别的非对称RSA/AES算法加密守护信息安全。在传输模式上采用点对点、自动转发、强制转发等,具备不限速不限流量优势,保障文件信息可无障碍高速传输。由此建立起一套安全有效的内部文件共享系统,有效帮助企业降低工作量和经营成本。

关于贝锐蒲公英

贝锐蒲公英采用全新自主研发技术为企业提供基于远程连接技术的智慧网络解决方案,适用于多分支机构间信息互通、连锁店运营管理、远程移动办公、工业物联网等多种应用场景,具有软硬结合、部署便捷、安全稳定、高性价比等特点;相继荣获“中国网络设备行业具有影响力品牌”、“ 2019 中国SD-WAN年度影响力品牌”等殊荣,并已荣获工信部颁发的“互联网虚拟专用网业务”许可证。其母公司“贝锐”已经历多轮融资,具备雄厚的实力对产品进行持续的研发。

目前,蒲公英智慧网络已经为中国农业发展银行、智航无人机、盐城公安局、广州银行、福州公交集团、深圳巴士集团等诸多企业提供数据互联互通服务。蒲公英灵活、强大的软硬件智能组网方案,将为更多企业及个人提供安全、稳定、有效的智能组网服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看