站长之家 - 业界 2022-07-01 12:30

苹果Carplay功能将上新 可通过车载屏幕直接购买汽油

凭借着几乎苹果原生态的使用体验,Carplay车机互联软件,风靡全球汽车的中控屏,前段时间,苹果发布了Carplay将迎重大升级的信息,这也让不少车主兴奋。

7月1日消息,据报道,苹果公司今年秋季将推出其最新版本CarPlay软件。其中一项新功能值得关注,用户将可以直接通过车载屏幕来购买燃油。一直以来,苹果都希望将汽车变成购买一些商品和服务的商店。

在本月早些时候的苹果开发者大会上,这项功能被首次提及,它允许CarPlay用户点击一款应用程序,导航到加油站,并直接通过车内的屏幕购买燃油,而无需插入或点击信用卡(当前的程序)。

总部位于达拉斯的燃油公司HF Sclair今日称,该公司计划使用新的CarPlay技术,并将在未来几个月宣布细节,HF Sclair在美国的1600个加油站销售其汽油。

HF Sclair负责市场营销的高级副总裁杰克巴杰称:我们很高兴,消费者可以导航到Sinclair加油站,从他们的车载导航屏幕上购买燃油。”

此外,新款Carplay新增的功能远不止这些,官方介绍CarPlay车载直接控制收音机、空调等,还可获取车辆数据,与车辆更深度的融合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看