站长之家 - 业界 2022-07-01 12:00

小尺寸神机 小米12S塞入4500mAh电池:充电温度直降5°C

在连续多日对小米12S系列的相机配置预热后,今日,小米官方宣布,小米12S Ultra将搭载小米澎湃P1和小米澎湃G1两颗自研芯片。同时,官方还公布了小尺寸高端旗舰小米12S的电池细节。

据介绍,小米12S采用了新一代钴酸锂电池材料,通过大幅提升体系耐电压特性增大电池能量密度,相比常规钴酸锂电池,电池单体宽度可缩减1mm,同时创新性的将电池内部保护板极限缩窄2.2mm。

同体积下电池电量增幅高达100mAh,让小尺寸机身内容纳下4500mAh成为可能。

小尺寸神机 小米12S塞入4500mAh电池:充电温度直降5°C

不仅如此,小米12S的新一代钴酸锂电池还首次采用电池负极分流技术,充电时电池最高温度降低5C。

核心配置上,小米12S将搭载骁龙8+处理器,徕卡影像加持,传感器为第二大的索尼IMX707,对比IMX766,感光面积提升48%,进光量提升49%。

值得一提的是,小米12S全系都将自带徕卡水印”,雷军称,这代表了徕卡对三款手机影像品质的充分肯定,这是一份认可,更是一份见证,让用户每张照片都是原汁原味的徕卡影像。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看