站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:33

高能高效,解锁沉浸式星级美味

意大利的艺术溯源,是把精致与优雅铭刻在骨子里。精致的意式生活,不仅通过艺术作品,也可以通过精工质造的厨电,带来优雅愉悦的烹饪体验,同时把食材变成一道又一道的艺术品。

来自意大利的高定厨房Master Kitchen,结合星厨精湛的烹饪技巧和准确的火候把握,打造MK壹号作品系列M7 烹饪立方,以灶、蒸、烤、存一体式的联动设计,打造高品位的厨间体验。

一、匠造意式美学空间

意式整厨,简化空间语言,巧划空间的分隔,线条平滑、大气优雅的同时,兼顾意式的精工美学。

在M7 烹饪立方的设计原理上,MK充分汲取了意式美学的巧妙,以“推箱”式的安装方式,轻松嵌入橱柜,完成灶、蒸、烤、存多功能于一体,简洁利落,使用便捷。

精致金属把手、比较准确到30°倾角的中控台、金属拉丝的纹理,无不体现流畅烹饪动线,一推一拉之间,尽享意式优雅。

二、臻享开“箱”食光

意式风味烂漫而多重,MK捕捉其中精髓,融入M7 烹饪立方中,以优雅的姿态烹饪美食;灶、蒸、烤、存有效集成,分区有序,四大模块配合调控按钮,蒸烤灶多功能同步进行,互不干扰,厨间的意式魔法世界,就此绚妙启动——

灶:

在5.0kw烈焰的征服下,意式风情烩牛排在热油中滋滋作响,香气弥漫在空气中飘香;大火生香、小火慢煎,牛排入骨入味。

蒸:

来自纯净海域的贻贝,新鲜直送M7 烹饪立方的蒸箱之中,以双喷管直喷式环流蒸汽,360°包裹锁住大海的鲜活;130°C的高温蒸汽覆盖,在蒸箱完成独有的嫩蒸五步曲——猛火预热、迅速回温、高温锁水、大火嫩蒸、虚蒸补温中,肉汁丰盈的贻贝激发了食客的食欲与探索。

烤:

餐后的甜点是不可错过的温柔,专业级的烘焙功能,上下右侧3D环绕与热风循环,让舒芙蕾吹拂着来自意大利港口的暖风,瞬间愉悦的蓬松起来,将甜蜜洒向每处味蕾,刺激着肾上腺素的飙升。

存:

享受美食的过程美妙无比,拥有轻松的清洁体验,同样让人身心愉悦。纳米陶瓷内腔打造的烹饪立方,不仅耐高温,还便于清洁整理,油污一抹即净,让烹饪再无清洁之忧,美味随时可享。

同时,烹饪立方独有的UV紫外线健康储存空间,可呵护矜贵杯盏,祛除异味,安全净护,让你享受每一次惬意食光。

汇聚多种美味的可能,集成全方位的味蕾空间。Master Kitchen洞悉这种与生活、与艺术相融的厨间艺术,用高端定制的厨电作品,让意式整厨美学得到更美妙的呈现,淬炼质感生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力成功注册明珠羽童商标