站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:32

行业独一份!法大大电子合同上榜36氪硬核科技企业

近日, 36 氪发布《 2022 年比较受投资人关注的硬核科技企业 100 调研》,法大大作为目前电子签行业的一家企业上榜。

此次调研覆盖了多个领域, 36 氪认为,硬科技不仅是资本宠儿,更已成为国家战略所向。作为国内领先的电子合同与电子签云服务平台,法大大今年 6 月发布的iTerms合同智审系统,是持续深耕企业合同业务数智化领域的又一次突破性实践。而近期,法大大上榜 2021 年度深圳市“专精特新”中小企业名单,科技创新实力再获官方认可。

作为腾讯在国内投资的一家电子签名平台,法大大的发展印证了电子签名行业正在快速蓬勃发展,而政策也在其中起着助推的重要作用,仅今年以来,来自各级国家重要机关、各地方部门正式发布的电子签名(及相关应用)利好文件已近 50 条,覆盖政务、医疗、金融、人力资源等多个领域。

未来,随着市场需求的不断增加,以及政策的助力推动,电子签名将加速规模化商用,为数字经济注入强大动力;法大大也将不断强化技术创新,用智能化硬核技术推动企业乃至全社会的数字化发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

飞盘,2022年“黑红”顶流

2022年阿里88会员节上线