站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:30

集成灶哪个品牌性价比高质量好?618销量登顶品牌就是它!

当今,很多年轻人在厨房装修时都想选择质量好性价比高的集成灶,但是市面上的集成灶品牌多达几十上百个,集成灶哪个品牌性价比高质量好?与其在大大小小的集成灶品牌中纠结不定,不如直接看集成灶排行,看看哪个集成灶品牌销量高,毕竟销量即是口碑的一种表现嘛!

3. 47 亿销售量!再夺集成灶排行“销量高”

在集成灶排行的榜单中,哪个集成灶销量比较靠前呢?在今年的 618 购物节中, 2021 年集成灶行业营收居头的火星人再次蝉联行业中 618 集成灶网络销售王。截至 6 月 18 日23:59:59,火星人网络销售额(GMV)突破3. 47 亿元,居网络集成灶类目TOP1。火星人已连续 5 年获得京东平台集成灶行业 618 线上销售王、连续 8 年获得天猫平台集成灶行业 618 线上销售王,赢得了主流媒体的关注与广大消费者的认可。

以创新科技为基石,锻造品质产品

火星人集成灶销售能取得如此优异的成绩,与“创新”有着密切的关系。在多年的发展中,火星人坚持持续创新的总方针,并积极构筑起“产品研发中心+技术研究院+智能创新研究院”三位一体的研发体系,以便能很好地从消费者的需求出发,从而打造优质、高端的产品。比如近期上市的带有蒸烤功能的火星人新升级的X7C蒸烤一体集成灶、火星人Q6C智能蒸烤一体集成灶等多款产品,均以出色的品质受到了消费者的高度认可,积累了不俗的口碑。

以客户为中心,打造贴心服务

优质的产品是销售的王道,但是好的服务能创造出更高的价值。火星人集成灶自成立起,就以消费者满意度为出发点,落实“极速响应,一次就好”的服务理念,并且不断完善服务标准、构建服务体系,旨在为消费者提供满意、贴心的售后服务。前不久,在由中国家用电器服务维修协会举办的“ 2022 年度中国品牌日活动——讲中国家电服务业品牌服务好故事”活动中,火星人集成灶荣获“ 2022 年度家电服务业品牌”这一荣誉称号,意味着火星人集成灶在服务领域获得了机构的认可和肯定,再次成为行业服务标杆。

集成灶哪个品牌性价比高质量好?在激烈的行业竞争中,火星人集成灶依托创新科技、智能制造、服务意识等优势,为消费者打造性价比高、质量好的集成灶产品,值得被选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌怎么都在投播客?

品牌与博主爱恨交织的一生