站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:29

远修侠XR-HAND AR作业辅助系统进入第五届“中国创翼”大赛上海决赛

6 月 28 日,第五届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛松江赛区决赛和闭幕式在长三角G60 科创走廊(松江)创享园举行,蒂姆维澳(上海)网络技术有限公司参赛项目《远修侠XR-HAND AR作业辅助系统》荣获二等奖,并将代表松江区参加上海市选拔赛决赛。

上海市松江区副区长刘福升、松江区人力资源和社会保障局党组书记、局长沈冬林等领导出席闭幕式并给获奖企业颁奖。

蒂姆维澳代表上台领奖(左一)

远修侠XR-HAND AR作业辅助系统,是一套基于AR(增强现实)技术和计算机系统,将虚拟的信息应用到真实环境,真实环境和虚拟物体实时标定在一个空间内并通过AR显示设备动态叠加虚拟信息,从而指导操作人员进行生产作业的系统。

XR-HAND辅助作业工位示意图

通过远修侠XR-HAND AR作业辅助系统可大大降低培训时间、提高生产效率和产品良率,并能适应未来一单知名的个性化生产方式的要求。本系统由三部分组成,分别是AR眼镜硬件、运行在AR眼镜内的AR作业系统软件,和编辑作业工作流任务的软件组成。

蒂姆维澳作为工业AR整体解决方案提供商,专注将AR技术应用于工业数字化,致力于为工业客户一线员工赋能,提升人机交互效率,提升企业数字化能力。

远修侠全新产品SE800

经过 5 年的技术沉淀和行业深耕,远修侠在工业AR领域,产品和解决方案一直引领同行,成为比较受客户认可的AR解决方案提供商,其产品和服务已应用于 200 多家国内外大中型企业,其中包含十多家世界 500 强企业,并与其建立深度合作。

收官预祝《远修侠XR-HAND AR作业辅助系统》在决赛中赛出好成绩,为松江赢得荣誉,为长三角G60 科创走廊赢得光荣。

附松江赛区获奖项目名单:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看