站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:21

货拉拉司机又出圈,扮奥特曼为同学送搬家惊喜

 近日,河南郑州一则题为首届 00 后给室友的毕业惊喜的微博话题冲上热搜,迎来广大网友的热烈讨论。视频中,一位中年奥特曼体态丰腴,坐在小板凳上悠然的摇着芭蕉扇,当看到一位拖着行李走出校门口的毕业生,仔细确认眼神后赶紧起立一溜烟小跑过去帮忙搬行李,有些愣神的同学错愕的呆在原地,后来才得知是室友帮其叫的货拉拉为他搬家送行。整个视频既搞笑又充满温馨,我们可以看到这届 00 后新奇好玩的告别方式,也同样感受到了无论何时同窗之间毕业时亘古不变的依依惜别。

(微博截图)

在一众网友的热烈议论中,你不乏看到评论区“场面既搞笑又感动,不得不佩服他们的才华”、“你可以永远相信光”、“ 00 后的毕业生送别果真与众不同”、“我的室友连个低配版的货拉拉都不给我叫”等精彩回复。毕业季作为一场宏大的告别仪式本身充满了伤感的色彩,而彭同学却被这突如其来的搞笑场面冲淡了所有哀伤的情绪,首届 00 后毕业了,他们用更加乐观、积极的态度来面对离别,而那位勇敢扮演奥特曼的中年货拉拉司机也用自己敬业的工作态度和热忱守护了年轻一代的毕业愿望。

这次又是货拉拉。近年来我们越来越多的从一些社会热点事件中看到货拉拉的身影,作为一家互联网货运平台,他似乎更懂得用户的需求,而货拉拉的司机们也仿佛更大胆、更加积极的去迎合他们的客户。

(部分评论截图)

记者了解到本次视频里扮演奥特曼的司机王师傅其实是一名婚庆公司的负责人,跑货拉拉完全是他业余时间的兼职。在与王师傅的交流中,我们感受到他骨子里诗人般的浪漫,他说自己喜欢开车喜欢在路上经山历水。而生活里的王师傅还是一位相当责任心的司机,早在去年7. 20 郑州特大暴雨中,王师傅就率先冲在抗洪运输的一线队伍里勤勤恳恳的作业。据他介绍,这次有同学下单希望能够扮演奥特曼为室友送行时他义不容辞的接下了活,就像视频里说的,“他希望能够缓解同学们毕业时的伤感,希望他们永远相信光,希望他们前程似锦!”像王师傅这样的货拉拉司机还有很多,他们有着良好的职业操守和对工作的满腔热爱,他们尽比较大的努力满足客户的合理要求,尽心尽力的做好每一趟货运服务。

此时正值各大高校毕业生离校的时间,货拉拉也推出了优惠的搬家活动,据介绍,下单人可通过分享活动页面,成功邀满好友砍价,就可比较高获得:一张 100 元无忧包搬运立减劵、一张 120 元无忧包搬运立减劵、一张 35 元无忧包搬运立减劵和一张 15 元便捷仅用车立减劵,具体的使用标准以APP内介绍为准。有优惠又有随时能扮演奥特曼的司机,相信这个毕业季会有更多的同学选择货拉拉为他们搬送行李,离别也不必尽是伤感,故人言“海内存知己,天涯若比邻”,年轻人们尽管去追去拼吧! 

(活动展示)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看