站长之家 - 业界 2022-07-01 11:15

澎湃G1自研芯片来了!小米12S Ultra首发

今日,小米官宣了自研的澎湃 G1”电池管理芯片,该芯片将于7月4日与小米12S系列共同发布。

小米此前已经自研了澎湃P1”充电芯片与澎湃C1”手机影像芯片,小米现在要补全充电领域最后一块拼图,推出澎湃 G1”芯片,实现电池管理全链路技术自研的突破。

澎湃G1自研芯片来了!小米12S Ultra<span class=

据悉,电源管理芯片是在电子设备系统中担负起对电能的变换、分配、检测及其他电能管理的职责的芯片,主要负责识别CPU供电幅值,产生相应的短矩波,推动后级电路进行功率输出。

从小米放出的预热海报中可以看到小米12S Ultra”字样,预计该芯片将由小米12S Ultra首发搭载。

有了澎湃 G1”电源管理芯片加持,小米12S Ultra能够实现更智能的放电管理,合理利用手机电量,带来更持久的长续航表现。

此外,小米12S Ultra作为这次最重磅的旗舰,还将配备骁龙8+旗舰处理器,搭载徕卡专业8P光学镜头,并且首发索尼IMX 989一英寸大底传感器。

可以看出小米12S Ultra此次的硬件配置十分的豪华,将成为今年顶级旗舰,值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看