站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:09

一步一步上太空,小天才X中国航天Z8礼盒款震撼登场

  我国头先颗人造卫星“东方红”一号飞向太空、我国头先位飞天航天员杨利伟顺利升空、我国头颗探月卫星“嫦娥一号”成功登月、我国航天员头次空间出舱活动、我国成功完成天宫一号与神舟飞船交会对接任务、我国头次火星探测任务“天问一号”点火升空、我国航天员头次尝试在太空中驻留长达 6 个月的时间,并且头次在太空过年······

  卫星环绕地球、航天员驻留太空、嫦娥登月、天问探测火星,全世界人民都在一步一步见证中国的崛起、中国的强大。至此,国人也能扬眉吐气地说,苍穹之下只有两个人类空间站,一个是国际空间站,另一个就是中国独立运营的中国空间站!

  小天才致敬中国航天,推出Z8 航天礼盒款

  中国航天的品质全球人民有目共睹,而小天才同样在技术和品质上不断探索创新投入,专注儿童智能科技,为儿童世界带来高品质的电话手表产品,销量更是做到领先。在中国航天事业创建 66 周年之际,小天才联合中国航天太空创想推出旗舰Z8 航天定制款礼盒,用创新、高品质的产品以及快乐、健康的航天元素点亮孩子们的成长梦想。

  小天才旗舰Z8 航天定制款外包装采用了机能太空手提箱设计,礼盒正面为半透明设计的活力橙配色,其余则为科技银配色。而礼盒内部,除了电话手表Z8 以外,还有着天才兔钥匙扣以及装备包。用儿童比较向往的航天元素满足他们的正向精神交流,在孩子们心中种下一颗令其向往的太空梦。

  高品质,只为孩子带来更精彩的儿童时光

  产品方面,小天才在设计、定位上拿下一项项的专利,为孩子带来更有科技含量,更高品质的体验。这款小天才旗舰Z8 头创“摘下来”分体结构,拿下分体翻转相关专利80+,将表盘旋转 180 度,轻轻一拨,即可分离表盘,分合随心,一键解锁更多使用场景。再将表盘装上中国航天限定主题,真正将浩瀚星空“戴”在手上,而带上它,孩子走到哪,家长也能立即知晓。

  天才兔是小天才的吉祥物,这次穿上航天服,以航天员的姿态致敬中国航天事业,时刻相伴,也让孩子感受到中国航天事业的力量。

  小天才,带领儿童一步一步“上太空”

  众所周知,不断突破和创新的中国航天已经越来越成为国人的骄傲,而小天才也用快乐、健康的品牌调性以及创新的技术成为中国儿童向往的品牌。此次,小天才、京东、中国航天太空创想联合,头次达成三方合作,对彼此具有重要的战略意义。三方都希望通过航天定制款联名产品,共同向中国航天致敬,也化为实际行动去守护孩子安全、满足孩子心中渴望的航天梦。这个暑期,目前小天才旗舰Z8 航天定制款已经在官网上线,也携手京东小魔方在京东电商平台上线预售。各位家长可以给孩子准备这份“遨游太空”的神秘礼物啦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看