站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 09:09

Swisse护肝片三重草本协同护肝,贴心呵护“小心肝”

“月亮不睡我不睡”,有人熬夜写ppt、有人熬夜刷剧、有人熬夜打游戏,总之,熬夜的理由有千千万,但是,熬夜对于身体的伤害也从不会对我们的身体“手下留情”,尤其对肝脏的损害巨大,堪称“爆肝”。Swisse斯维诗多年来致力于改善肝脏健康,甄选天然的草本成分,依托其领先行业的科研能力,研发出Swisse斯维诗护肝片,为科学养肝护肝提供了可靠、科学的选择。

肝脏在人体内担负着合成、分泌、解毒、免疫等重要而复杂的生理功能。根据中医理论,夜晚的 11 点到凌晨 3 点,正是肝脏自我修复、排毒的关键时期,长期熬夜、睡眠不足,就容易让肝脏超负荷“工作”,长此以往,肝脏代谢排毒功能减弱,就容易导致有毒物质在肝脏堆积,皮肤粗糙暗沉、上火、口臭、眼睛干涩、肥胖等熬夜后遗症也会统统找上门,不仅增加疲劳感,甚至会影响脑部供血,影响熬夜工作的效率。

为满足当代年轻人的护肝需求,Swisse斯维诗护肝片特别甄选奶蓟草、洋蓟、姜黄三种天然草本成分,其中奶蓟草的活性成分水飞蓟素可以起到唤醒肝脏细胞活性、促进肝脏再生的作用,还能帮助肝脏细胞形成一层保护膜,阻挡有毒物质侵害肝脏;洋蓟具有强大的抗氧化功效,为肝脏筑起保护墙;姜黄能促进消化分解,帮助缓解腹胀、肚子大等现象。值得一提的是,Swisse斯维诗护肝片不含任何乳糖或香精等过敏原,还通过了TGA的严苛认证,不含激素,安全可靠,有护肝需求的人士可放心服用。

收官,Swisse斯维诗提醒大家,“爆肝”做法确实不可取,养成良好的作息和饮食习惯非常重要。如果有非熬不可的夜,Swisse斯维诗则建议大家,熬夜前除了可以服用Swisse斯维诗护肝片之外,还可以通过提前补觉减少对身体的损耗,另外在熬夜时可以多喝水、多吃点水果,避免吸烟饮酒。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看