站长之家 - 业界 2022-07-01 11:00

一加9RT迎来ColorOS 12升级

今天,ColorOS官方发布了2022年Q3的升级适配计划,在7月18日,一加9RT就将迎来ColorOS 12的升级推送。

一加9RT是一加在去年10月推出的手机,它采用6.62英寸AMOLED直屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置5000万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持65W超级闪充。

该机堪称是2000-3000元档质感最好的骁龙888手机,虽然出厂预装了ColorOS系统,但是其系统底层是Android 11,这次升级后系统底层是Android 12。

据悉,基于Android 12打造的ColorOS 12系统采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。

其中AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每一次滑动都更加真实顺畅。

除了一加9RT外,整个Q3季度,一加7系列和OPPO A96等机型也都将迎来ColorOS 12的正式版更新。

3000档质感<span class=


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看