站长之家 - 业界 2022-07-01 10:16

iPhone 14定金达有史以来!国内需求超iPhone 13一倍

中关村在线消息:近日,天风证券分析师郭明錤发布了他的最新分析成果:凭借他对中国经销商、黄牛、零售商的最新调查,他发现目前iPhone 14系列的预付定金要明显高于iPhone 13系列,达到了iPhone史上最高

这意味着,iPhone 14的受欢迎程度可能远超iPhone 13系列,零部件供应商和EMS的iPhone 14出货量预测在2022年下半年分别约为1亿部和9000万部。

随着发布日期的临近,有关iPhone 14系列的曝光也越来越多,其配色、外观等配置也经常登上各大社交平台的热搜,足以看出该机有多受欢迎,而这也给了国内经销商们扩大进货的信心。

该机预计将于9月下旬发布。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14