站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 10:14

房车租赁app房车生活家,邀你共游大西北

说起房车生活家大家肯定都不陌生,作为国内受欢迎的房车租赁app,房车生活家拥有数百万用户,集房车租赁、营地预定、旅行路线、攻略游记等功能为一体,还有一个个达人专题和大能问答,可以迅速抹平房车游新丁和老手之间的鸿沟。比较近房车租赁app房车生活家开启了“乘风破浪大西北”第三季,邀请驴友一起领略大西北的美。

房车租赁app房车生活家推出了很多大西北的产品,今天我们就选择几个产品来给大家讲解一下。首先是“浮云西北”经典西北小环线房车8 日 7 晚自驾,西宁、青海湖、都兰、格尔木、大柴旦、敦煌、嘉峪关、张掖。打卡电影取景地,嗨玩梦幻湖泊青海湖、翡翠湖、天空之境、察尔汗盐湖;探秘小众宝藏,海寺花海、遗落古城,大漠幻境“天、地、人”; 旅途舒享草原花海,山川湖泊,梦幻盐湖,荒野艺术、戈壁大漠,千年石窟,历史人文,每天都有不同的视觉享受,随手拍出旅行大片。而且还特别安排海寺花海小众仙境房车露营体验,让您感受不一样的露营体验;沉浸式体验沙漠露营体,一边欣赏大漠星空,一边围炉夜话。

其次是“邂逅青甘” 8 日7 晚房车私家团,行程亮点:无人机航拍+翡翠湖+U 型公路+沙漠派对+走马解锁青海湖+无限滑沙,IP目的地:春不像春、夏不像夏-祁连大草原、大自然鬼斧神工-雅丹地貌、上帝的眼泪-翡翠湖、 西海舰队-水上雅丹、上帝的调色版-七彩丹霞、沙漠奇观-月牙泉、天空之境-茶卡盐湖、西北明珠- 青海湖、东方瑰宝-莫高窟、网红打卡地-大地之子。

收官是“云上西北”,西北大环线房车9 日 8 晚私家团,西宁+青海湖+茶卡盐湖+察尔汗盐湖+水上雅丹+U 型公路+大柴旦翡翠湖+敦煌+莫高窟+鸣沙山月牙泉+嘉峪关+祁连+门源。其中4120 大冬树垭口,入选《中国国家地理》青海 100 个“比较美观景拍摄点”榜单;石油小镇,被称为“西北香港”的地方竟然是《九层妖塔》拍摄地,建议穿的酷酷的,比较优秀出片;寻鹿迷踪—亚洲比较大的半野生开放鹿场,化身饲养员,参与喂养小鹿以及鹿群观测;新晋网红露营地:丹霞怀抱--七彩灯光秀把白天的丹霞景色延续到了夜晚,让丹霞地貌更绚丽多彩,美轮美奂,看着星空,看着灯光,家人闲坐,享受休闲时光。

大西北的美让人沉沦,让人着迷,让人流连忘返,所以这个夏天,跟随房车租赁app房车生活家一起走遍大西北,感受大西北的美。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当00后决定去创业

微信客服升级